深圳之窗

下拉导航

深圳福田一女子将电单车带屋内充电 引发火灾被拘留

来源:  2018-04-15 10:37

导语:近日,深圳福田警方接到报警称,田面村某楼103号房着火,有很大明火。警方快速出警,将大火扑灭后,经过调查发现,起火原因是该起火灾事故系当事人陈某当晚把电单车电池拿进屋内充电,电池突然燃烧引燃周边杂物引起,陈某被行政拘留。

电单车方便快捷,已经成为人们日常生活中的代步工具,然而电单车在为我们提供便利的同时,也存在一定的安全隐患。近日,福田警方快速出警果断处置一起电单车违规充电引发的火灾,行政拘留一名违法行为人。

4月10日凌晨4时,华富派出所接到群众报警:田面村某楼103号房着火,有很大明火。接到报警后,巡逻和消防警力迅速赶赴现场。此时田面村应急队发挥了重大作用,由于事发地点距离应急队很近,应急队能够很快到达现场,先进行扑救。巡逻和消防民警快速赶到现场后,也立即加入扑救,历时三十分钟将火情扑灭。

下一页(/

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

  • 阅读数
  • 0
  • 0
热门点击
精彩图片
分享到

取消