深圳之窗

下拉导航

最高年薪100万 深圳龙华80家用人单位提供超4000职位

来源:  2018-04-15 11:03

导语:4月14日第十六届中国国际人才交流大会在深圳会展中心正式开幕,同期举行了多场专场招聘会。在深圳会展中心2号馆,“智聘百强”名企高端招聘会、“智领未来”全国高校毕业生就业双选会龙华专区人来人往络绎不绝,80家用人单位提供超4000职位任君选。

龙华区共组织80家用人单位,提供4000个以上高端人才和高校毕业生招聘职位。

来龙华专区应聘,最高年薪达100万元。

4月14日,作为我国目前唯一面向海外人才开放的国家级、国际化、综合性的人才与智力交流盛会——第十六届中国国际人才交流大会同期举行了多场专场招聘会。在深圳会展中心2号馆,“智聘百强”名企高端招聘会、“智领未来”全国高校毕业生就业双选会龙华专区人来人往络绎不绝。

记者在招聘会上看到,富士康科技集团、佳能精技立凯高科技(深圳)有限公司、深圳市巨潮科技股份有限公司、港铁轨道交通(深圳)有限公司、长安标致雪铁龙汽车有限公司等单位都开设了招聘展位,不仅提供了高端管理岗位,还为应届毕业生提供了基础性岗位。

下一页(/

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

  • 阅读数
  • 0
  • 0
热门点击
精彩图片
分享到

取消