深圳之窗

下拉导航

雅芳婷家纺:倡导健康环保新生活

来源:  2018-04-27 14:25

雅芳婷扎根香港45年,凭着国际视野及创意,不断为床品市场开拓及注入新元素,发展至今成为大中华市场最主要的家纺品牌之一,旗下拥有大型印染厂房、生产和物流基地以及香港、深圳两处营销中心,建立起完善的一条龙生产、销售和服务体系,在国内和家纺行业,实属少有。日前,雅芳婷在其位于深圳的营销中心举办盛大活动,庆贺企业45周年华诞。

雅芳婷在香港家纺市场占据半壁江山,荣耀45年,成为大中华两岸三地市场的一线家纺品牌,不仅仅是因为雅芳婷对创新研发的不懈追求、对产品质量的严格把关、对产品功能的人性化探索,更重要的是雅芳婷多年来坚守社会责任,坚持选用环保舒适的产品材质,开发环保产品,倡导健康环保的生活方式,从而获得广大消费者的支持与爱戴。

现如今,随着家纺消费群体生活质量的不断提高和年龄结构的不断变化,家纺的保暖、装饰、实用等常规功能,正逐步向保健、环保、健康等方向过渡。雅芳婷的环保理念注重以人为本,探索天然环保的纤维物料,采用健康的印染方式,在产品的使用、洗涤、更换等方面,努力做到物尽其用,让顾客在享受舒适产品的同时,也已不知不觉地加入到环保的行列,实现真正的可持续发展。

为践行环保发展之路,2011年,雅芳婷强强连手国际纤维巨头——奥地利兰精公司,引进新时代的天然环保纤维,推出摩登丝系列床品。摩登丝纤维取材可持续发展林地的树木,因灌水量少且不占用农林用地而备受盛赞。摩登丝融合了天丝与木代尔的卓越特性,带来无与伦比的舒适体验,更可轻松机洗,便于打理,所以一经面世就为市场带来震撼惊喜,一举打破家纺市场“纯棉时代”的格局,成功开拓了蓝海,满足了一大批有着新潮思维和高雅品位的人士对环保的高要求。时至今日,摩登丝仍然是雅芳婷的主打畅销产品,深受消费者推崇。

除了推广“环保更胜有机棉”的摩登丝系列产品外,在硬件方面,雅芳婷集团旗下的山东欧化印染基地也按国家环保要求,将先进的环境保护措施及专业设备结合生产。生产厂区内,设有一座媲美美国标准的污水处理厂,其设计和建造均有专业人员负责,得到国家环保局的高度评价。生产车间产生的污水经过调节池、水解酸化、臭氧脱色、超滤过滤、反渗透等过程处理后,产出符合国家回用标准的水源,将会循环再用于车间生产工艺,大大减少水资源耗用量及污水排放量。

在过去45年的发展里,雅芳婷的产品质量得到国际诸多质检机构认定,创新发明产品荣获过多项国际大奖,环保措施符合全世界的环保需求,这不仅是雅芳婷在国内获得大量粉丝爱戴的基础,更是雅芳婷走向国际的坚实基石。质量求生存,创新谋发展,环保思想贯穿始终,雅芳婷不忘初心,将继续倡导健康环保的生活理念,不仅要让舒适健康的家纺产品惠及这一代人们的便捷生活,更要让美好的大自然和环境得以一直传承下去。

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

  • 阅读数
  • 0
  • 0
热门点击
精彩图片
分享到

取消