深圳之窗

下拉导航

香港购物:MASAHIROMARUYAMA 丸山正宏 x Reddot Optic 推出限量别注眼镜(附地址)

来源:  2018-04-29 02:13

刚刚便以「broken」这个系列去与本地时尚眼镜店 Reddot Optic 合作,推出别注镜架。

丸山正宏(MASAHIROMARUYAMA)作为眼镜界设计新星,打破传统惯例眼镜设计,以其方圆并用的缺撼美去设计眼镜,将不均称、凹凸不平的眼镜带到这个世界,塑造一枚又一枚的 unfinished work of art。生于千叶县船桥市的丸山正宏从1996年起学习眼镜制作设计,其后于2002年开设自家办公室,及担任日本设计学院的兼职讲师,直至2011年才推出首个眼镜系列,但初生之犊却不畏虎,凭着其意念及设计打进眼镜界市场。

先后带来多个系列的 MASAHIROMARUYAMA,刚刚便以「broken」这个系列去与本地时尚眼镜店 Reddot Optic 合作,推出限量 30 枚的别注镜架,「broken」理念是三色调的拼接镜,而丸山正宏便用上红、白、蓝三色去贯穿镜架设计,演绎出更独一无二的特色,有兴趣与别不同一点的眼睛爱好者可至 Reddot Optic 查询。

Reddot Optic

铜锣湾希慎广场 4 楼 418 号舖

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

  • 阅读数
  • 0
  • 0
热门点击
精彩图片
分享到

取消