深圳之窗

下拉导航

宝马国产全新X3于沈阳大东工厂下线 售39.98-58.58万元

来源:  2018-05-03 16:33

2018年5月3日,宝马全新X3于沈阳大东工厂下线。新车此前已经公布了售价信息,其共推出4款车型,售价区间为39.98-58.58万元。新车搭载2.0T高/低功率发动机最大功率分别为185kW和135kW,匹配8速手自一体变速箱,全系车型都搭载XDrive四驱系统。

与海外版车型一样,国产宝马X3的整体造型采用了全新的家族式设计风格。进气格栅面积比老款车型宽大不少,镀铬双肾进气格栅也更为立体。新车针对前保险杠造型也进行了重新设计,大灯采用全新双六边形天使眼,大灯轮廓与中网格栅采用分隔式设计。

车长宽高分别为4717mm/1891mm/1689mm,轴距2864mm。配置方面,国产宝马X3全系配备了LED随动控制大灯(含自动远近光功能)、LED雾灯、全景天窗车顶行李架以及运动排气管。除入门版外,其余车型均配备M Perfomance运动套件

国产宝马X3的内饰延续了宝马家族式设计风格,相比老款车型变得更豪华,悬浮式触控屏带来了更多科技感。配置方面,国产宝马X3配备三温区自动空调、自动防眩目内后视镜、多功能方向盘等。全液晶仪表盘、Harman/Kardon音响等科技配备则出现在两款高配车型上。无线充电功能、车载WiFi热点等配置仅在顶配车型上出现,其余车型可通过选装获得。

动力方面,国产宝马X3搭载了2.0T涡轮增压发动机,分为2种版本。低功率版发动机最大功率为135kW,峰值扭矩达到290Nm;高功率版发动机的最大功率为185kW,峰值扭矩为350Nm。匹配来自ZF采埃孚的8速手自一体变速箱、全系配备XDrive四驱系统。


点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

  • 阅读数
  • 0
  • 0
热门点击
精彩图片
分享到

取消