深圳之窗

下拉导航

众泰全新SUV谍照曝光 高仿路虎揽胜运动版/或命名T900

来源:  2018-05-04 20:33

近日,我们从网上获得了一组众泰全新SUV的谍照图片,该车与路虎揽胜运动版造型极为相近,且内饰设计也如出一辙,据悉,新车或命名T900。

如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

造型方面,车辆虽然包覆严密,但通过车辆轮廓造型很容易让人误认为这是路虎揽胜运动版的新款车型,无论是前进气格栅造型还是尾部的轮廓,都与揽胜运动版如出一辙。如果不是头尾灯的造型与原版车型稍有偏差,很容易鱼目混珠。

内饰方面也基本采用了揽胜运动版的造型设计,不过由于成本原因,车辆采用了传统机械式仪表盘,并未配备炫酷的全液晶仪表盘。此外,方向盘上的LOGO也暴露了车辆的本质。动力方面现在还不得而知,有关于众泰全新SUV的更多消息,请您持续关注易车网


点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

  • 阅读数
  • 0
  • 0
热门点击
精彩图片
分享到

取消