深圳之窗

下拉导航

2018第三届兴业银行JFC青锦赛四大赛区冠军球队产生

来源:  2018-05-07 10:58

5月5日,由全国青少年校园足球工作领导小组办公室、深圳市龙岗区人民政府指导支持的2018第三届兴业银行JFC青少年国际足球锦标赛高校组东北、西北、西南、华中四大赛区决赛同时开踢,最终长春师范大学队、西安交通大学二队、西南财经大学足球协会队和武汉理工大学队分获四大赛区冠军。

赛事分为高校组、专业组两个组别,赛事周期从3月持续到11月。高校组横跨华北、华东、华中、华南、东北、西北、西南、深港澳八大赛区,千余所高(院)校参选,最终144支球队进入决赛圈,决出全国八大分区赛冠军球队,最终长春师范大学队、西安交通大学二队、西南财经大学足球协会队和武汉理工大学队战胜各自对手夺得冠军,并代表各自赛区参加在深圳市龙岗区进行高校组总决赛。

深圳市龙岗区文体旅游局副局长陈振良

深圳市龙岗区文体旅游局副局长陈振良先生在接受采访时表示,我们之前就非常关注JFC青少年国际足球锦标赛,此次同中体未来合作,将JFC青少年国际足球锦标赛引入龙岗区,其赛事理念与我们龙岗区打造深圳文化高地的战略方针不谋而合,在未来我们将为赛事提供好服务,也将提供更多的高端文体服务,全面发力打造深圳文化高地。

作为一项大型青少年足球公益赛事,JFC青锦赛一直致力于打造青少年足球国际交流平台,致力于改善中国青少年足球发展中‘比赛少’、‘比赛水平不高’、‘国际交流少’的现状。此外,该项赛事不收取参赛球队任何费用,而且除了加强竞技水平,提高参赛球队质量外, “最佳球队”、“最佳人气球员”、“主题曲征集”等评选活动,赛事队旗、球队队旗制作等体现赛事文化的活动陆续推出,并受到了广大学生的一致好评。

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

  • 阅读数
  • 0
  • 0
热门点击
精彩图片
分享到

取消