深圳之窗

下拉导航

门户新城将有新产品推出 距离松岗地铁站不到千米

来源:  2018-05-08 11:02

来源:深圳房地产信息网

随着地铁11号线的开通,深圳西北门户之一的松岗迎来新的发展契机;在宝安区“三带两心两城一谷”规划格局当中,松岗是107国道黄金商务带、东部生态休闲带、先进制造产业城、科技创新产业城的重要组成部分。

作为“门户新城”,将进一步推动深莞交流,发挥松岗对周边区域的辐射作用,吸引更多资金、人才、项目到松岗发展。片区不仅在产业方面迎来改革,更是要打造成为宜居宜业的“门户新城”。

自2016年以来,片区的满京华国际艺展中心(满京华云著)面市,就成为片区关注的热点。项目占地约42万㎡,总建面约近150万㎡,项目凭借着优越的区位及全体系高端的配套资源,以建筑+艺术+人文+产业的多维碰撞,锻造全新的生活方式,是华南最大的集高端住宅、高端甲级写字楼、艺术商业小镇、星级酒店、企业总部、服务式公寓、国际会展于一体的都会超体。

为重新定义艺术文化生活,满京华以国际化的视野, 耗资邀请国际顶级大师级设计团队共同打造。此项目于2017年8月20日开盘,推出的500多套住宅,现基本已卖完,据了解,第二批产品将推出。

项目第一批产品室内设计由名师郑树芬 Simon Chong倾力打造;郑树芬曾打造过无数个具有国际精品的项目,将中西文化融合做到了极致,同时以其”内敛惊艳”的设计手法完成了诸多明星及社会名流的豪宅官邸。其设计项目遍布中国、日本、东南亚、欧洲等地,在业界享有良好的信誉和口碑,同时也受到国内外媒体的广泛关注。

第二批产品虽还未对外公布,但产品已然较为期待了。

以格调铸造28万方艺术住区

满京华云著全社区在打造上均以艺术为主线,如建筑立面为新加坡滨河艺术风格,采用白色真石漆材料,彰显其现代感、时尚感与尊贵感,以商住分离、人性化生态居住理念,全架空层设计,真正实现动静相宜,进退自如生活。

板式高楼100米楼间距,入户大堂层高采用5.1层高,开敞居住空间尺度。全架空设计空间形成视觉通透效果,结合庭院绿化,为云著业主专供日常活动聚场。

园林由35年香港知名国际景观设计——ACLA傲林国际操刀,以几何形态叠加艺术园林理念,营造地面结合立面三维度空间景观,整个住区犹如一个巨大艺术雕塑,并由无数个景观艺术品构建而成。

云著会所设计,秉承东方传统文化、艺术、与哲学的提取和运用,以多元、体验、新型业态空间构建,健身房、瑜伽室、儿童娱乐室、艺术展览区、无边际泳池等,为业主营造生活中的细致体验。

城市门户 产业重镇 城市枢纽

项目踞广深港城市发展轴之芯,北连广州,南接香港,占南中国城市发展轴、经济发展带中央分割点,近享大前海、大空港、新会展中心三大国际金融中心价值。

根据宝安区“三带两心两城一谷”的发展战略布局,松岗是107国道黄金商务带、先进制造产业城、科技创新产业城的重要组成部分。街道内有工业企业4391家,其中规模以上企业173家。拥有拜耳热塑1家世界500强企业,今年计划重点推进TCL云科技一期、溪头第一第二工业区等十大产业项目。此外,松岗以初步形成国内大型的琥珀交易市场。

在交通方面,项目位于松岗广深公路(107国道)与松福大道的交汇处。距离地铁11号线松岗站和碧头站约1.5公里。

附近11号线可直达宝中、南山、福田,未来将与地铁6号线的交汇换乘站。6号线是联系松岗、光明、龙华,终到福田的快速干线,对于前往深圳中轴区域,是一种新的选择方式,该线路预计2020年开通运营。

中远期还规划有26号线,这一条尚处于线路规划阶段,是一条从松岗到机场东的普速线路,松岗段主要是沿着广深公路走,刚好经过满京华云著的东面,形成3条地铁围绕的局面。

除了轨道交通,贯穿松岗中心片区的广深公路将于2018年市政化改造。改造后广深公路,即107国道(宝安段)道路等级为城市主干路,设计车速为主路60km/h,辅路40km/h,车道数采用8(主路)+4(辅路)的形式。那么,这将可能形成宝安区内的第二条“宝安大道”,沿线土地将有进一步释放的可能性,开发强度也会相应提高。

登陆深圳中原地产网,获取更多房产信息,咨询电话:4008-192-186。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《那些年,我们错过的买房良机

专题推荐:《三价合一不用怕,刚需置业看这里!

专题推荐:《南山特权?公寓也可以申请学位了

专题推荐:《一夜之间被“豪宅” 深圳刚需招谁惹谁了

专题推荐:《三价合一后房产税费涨多少?刚需换房客如何选房

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

  • 阅读数
  • 0
  • 0
热门点击
精彩图片
分享到

取消