深圳之窗

下拉导航

深圳有人提供九价HPV疫苗上门服务 专家:涉嫌违规

来源:经济生活报道  2018-05-09 09:31

导语:随着人们对宫颈癌有越来越多的认识,提前注射HPV疫苗来预防宫颈癌成为不少女性的选择,但药效最高的九价疫苗在国内尚未投入市场,不过近日有市民反映,深圳的朋友圈却已经有人开始提供上门打九价疫苗的服务了。这样的行为是否违法?通过这个方式注册的的疫苗又是否安全呢?

近日,有深圳市民王先生反映,他前几天在刷朋友圈的时候,发现有人在提供注射九价HPV疫苗的服务,这让他感到十分疑惑,九价疫苗不是尚未上市投入么,怎么就有人开始售卖了呢?

王先生说,发布这条朋友圈的是一位从事医美行业的人,平时主要帮别人注射水光针、瘦脸针等,偶尔在朋友圈内推销美容产品;而根据发布的视频内容,王先生怀疑可能是在私人场所注射的,并非是在正规的机构内。

下一页(/

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

  • 阅读数
  • 0
  • 0
热门点击
精彩图片
分享到

取消