深圳之窗

下拉导航

吴起县男子持菜刀砍姐姐事件始末 疑因家庭琐事动怒

来源:华商报  2018-05-09 11:29

导语:5月8日下午,吴起县发生一起持刀伤人事件,持刀砍人者是一名男子,被砍的是男子的姐姐,疑因家庭琐事发生争执。

昨日下午5时许,吴起县发生一起持刀伤人事件,一男子手持菜刀砍伤一女子,民警和120救护人员及时赶到现场,受伤女子被送往医院救治。

据网友提供的照片显示,现场拉起了警戒线,有公安民警以及120将受伤者送医抢救。华商报记者从吴起警方获悉,昨日下午4时许,在吴起县迎宾街迎宾三巷路口,张某岳与张某丽(女,40岁,系犯罪嫌疑人张某岳的姐姐)因家庭琐事发生争吵,后张某岳用菜刀将其姐张某丽砍伤。

犯罪嫌疑人张某岳(男,32岁,吴起县吴起街道陈砭村人)已被吴起县公安局抓获。目前,案件正在进一步侦办中。华商报记者 贺秋平

新闻链接

5月8日13时许,陕西省汉中市宁强县大安镇发生一起命案,据@宁强公安 ,张某(大安镇干沟峡村人)持刀将前妻及岳母(均为巨亭镇人)砍伤致死,凶手自杀未遂已被控制。目前,宁强县公安局正在加紧案件调查。【详细】


点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

  • 阅读数
  • 0
  • 0
热门点击
精彩图片
分享到

取消