深圳之窗

下拉导航

深圳男子花80万竟是买了套加建的铁皮房 小产权房购房需谨慎

来源: 深圳特区报  2018-05-09 11:50

导语:为把父母接到深圳来生活,深圳市民朱先生花费80万元购买了一套二居室的小产权房,没想到的是,朱先生收楼时才发现,这套房子竟然是房顶加建的铁皮房。这也太坑了吧!律师提醒,买房是大事,一切需谨慎,二手房尤其小产权房买卖市场陷阱不少,买家更要多方探看。

为把内地的父母接到深圳居住,市民朱先生花了80万,买了一套二居室的小产权房,没想到收楼时才发现,这套房子竟然是房顶加建的铁皮房,市民朱先生感觉自己被骗了,再找中介和房东,却没人理他,朱先生决定走法律途径为自己讨回公道。

这是最近发生在深圳市龙岗区南湾街道樟树布社区的一起买房纠纷。律师提醒,买房是大事,一切需谨慎,二手房尤其小产权房买卖市场陷阱不少,买家更要多方探看,详细了解房屋基本情况,以规避不必要的风险。

匆忙看房后 满意就把钱交了

朱先生告诉记者,上个月底,他的一位朋友给他介绍了一套50平米的小产权房出售信息,并把一家地产中介业务员的联系方式给了他,他刚好想买套小产权房,把父母从内地接来深圳住。

于是,他来到位于罗湖布心的某地产公司,一位姓李的业务员向他推荐了南湾街道樟树布社区一套两房一厅的小产权房。在去看房的时候,业务员总是催促叫他快些看房,还说这个房子很抢手,还有别人等着要看。当时,朱先生只是看了房子内部情况,感觉和正常的小产权房也没什么区别,房子外部结构他也没看到,在中介的一再催促下,朱先生决定定下这套房,就交了5万订金。

4月28号,在交订金4天后,朱先生就前来办理相关手续,在做了律师见证后,朱先生把77万购房款外加3万佣金一起付了,然后,朱先生拿到了这套房的钥匙。

下一页(/

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

  • 阅读数
  • 0
  • 0
热门点击
精彩图片
分享到

取消