深圳之窗

下拉导航

2017入深户紧缺类高级职业资格证书有什么用

来源:家在深圳  2017-08-01

导语:在办理深圳入户的过程中,你们会发现紧缺类高级职业资格证书好像有用,那么到底在入户的过程有哪些用处呢?一起来看下吧!

2017入深户紧缺类高级职业资格证书有什么用

首先想知道自己是否满足条件,你可以通过深圳市积分入户测评系统对自己积分进行测评(点击测评)如果积分够100分,那么你可以申请办理深户了,如果积分不够,那你也不用担心。以下就来说一下这个高级职业资格证书有什么用处?

高级职业资格证书(以下都称为高级工种),深圳高级工种积分可以积七十分。必须是深圳紧缺类高级工种。这七十分对于入户条件不够的伙伴们用处可是很大的。

(1)在深圳满3年以上的社保,18-34岁,无论是以前考的工种还是今年考的工种,只要符合深圳紧缺类就可以用于入户,直接符合核准制入户。

(2)在深圳满5年以上的社保,35-40岁,有深圳紧缺类高级工种就可以直接入户

(3)在深圳满5年以上的社保,40岁以上,有深圳紧缺类高级工种,还必须需要单位申报10才可以入户。因为40周岁以后就开始扣分

(4)如果超过35周岁,今年报考高级工种要1年后才能用于加分入户,当然可以根据今年入户要求对年龄段要求报考其他证书

←返回首页
精彩图片
分享到

取消