首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

名师相伴,梦想同行--盛世明德教育2019春季开学典礼隆重举行

2019年3月10日下午,名师相伴,梦想同行--盛世明德教育2019春季开学典礼暨总结表彰大会在深圳市福田区国汇大酒店隆重举行。来自各行各业的300多名新生齐聚一堂,迎接新学年的到来。校领导、优秀导师、教师代表、院系负责人共同出席本次典礼。

典礼伊始,全场响起热烈的掌声,欢迎盛世明德教育研究院院长王刚教授带来主题演讲:《用什么样的知识结构来面对未来的不确定性》,王刚教授用一次次发人深省的提问,一次次妙趣横生而又饱含道理的回答,警醒和启迪在场的同学们,要用变化的眼光应对变化的世界,把握机遇。

导师是呵护培育莘莘学子的辛勤园丁,新生则为盛世明德教育注入了新鲜的血液与希望,在王刚教授的演讲之后,明德开放学院杨紫林院长宣读了优秀学生名单,并一一为这12名颁发了表彰证书和奖学金,希望他们不骄不躁,再接再厉,在接下来的大学生活里取得更优异的成绩。

同时,盛世明德教育研究院学生主任徐婷婷老师也对28名新晋学生干部予以任命,希望他们能够以身作则,团结同学,树立榜样。

随后,广东财经大学2019级本科人力资源管理班李鹏,作为新生代表发言,表达了作为新时代的追梦人,一份学历有多么重要,也希望大家能够在这个新的起点,与盛世明德教育一起追梦,一起拥抱更美好的未来。

陈笑珊老师则作为盛世明德教育的优秀教师,用发言对同学们的期待做了回应,她用亲身经历的例子,分享了教师这个岗位上所能遇到的温情与喜悦、信任与感动。也表达了她作为一名教师的使命与坚守。

新生干部代表李上泉紧接着也上台发言,号召新生干部要团结一致,做好老师与同学之间的桥梁,踏踏实实为同学们服务,希望同学们在一起,除了提升学历和技能,还能获得快乐与友谊。两名新生也登上讲台,和主持人一起展望了他们对大学生活的期望。

"明德是一个年轻而浪漫的团队,他有许多不足,但在帮助客户创造价值的路上永不停步"!盛世明德教育经理许德彪先生带来压轴演讲,详细阐述了盛世明德教育的价值和愿景所在,那就是不仅要为学生提供应试知识和技能应用、还要刷新学生的认知,启迪学员的思维,要用最好的认知课,为学生打开一扇窗!

开学典礼最后时刻,三名花式篮球表演者登台献艺,将典礼推向又一个高潮,主持人也引导同学们来到会场边的社团区,选择自己感兴趣的社团报名加入。盛世明德教育贴近学生们的爱好,成立了足球、篮球、爬山、羽毛球、跑团、宝妈俱乐部等多样的学生社团,丰富学生们的大学生活。

春天是万物复苏的季节,朝气蓬勃,盛世明德教育新一届的学子和春天一起出发,从今天正式步入大学,扬帆起航,未来可期!


qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

大厂县长刘宝旺:打造全域旅游最佳目的地推进经济社会高质量发展

2019-08-28

启迪环境中标环卫项目,加强发展环卫市场

2019-08-28

国务院发文力挺“互联网+资源循环”经济 回收宝成深圳循环经济的一个侧写

2019-08-28

零售通已经完成物流、支付、数字化运营三大基础设施建设 将升级为130万家小店核心服务平台

2019-08-28

华发城市运营:构建对澳服务优质载体,华发城市运营在行动

2019-08-28