首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

由柑柠檬茶助力首届少儿春晚,第二场海选完美落幕!

11月16日,由东鹏饮料由柑柠檬茶赞助的汕尾市首届少儿春晚进行了第二场海选活动。本轮海选在陆河县人民广场举行,当天有来自陆河县域的300多名少年儿童参加,共进行了三十多场节目表演。活动现场热闹非凡,精彩纷呈。

由柑柠檬茶助力汕尾市首届少儿春晚

每位小选手们盛装上阵,尽情展示自我,向评委和观众展现了少年儿童积极向上的精神风貌。舞蹈、唱歌、相声、朗诵、乐器、武术,一个个精彩的节目轮番上演,这是一场百花齐放的艺术盛宴。

台下的评委和观众在认真观看表演

上场之前,台下紧锣密鼓地进行着各项准备工作,小选手们换上精心准备的服装,化着精致的妆容,为了缓解紧张,大家还反复练习表演内容。台上几分钟的演出,饱含着小选手们背后的辛勤和努力。

小选手们整装待发

孩子们通过参加这样的文艺活动,不仅能锻炼自己,培养优秀的品质,对他们来说也是一次难得的成长经历。而这也是本届少儿春晚举办的初衷,活动旨在活跃地方少儿文化,为更多有文艺才能的少儿提供展示平台,打造出汕尾市少儿春晚第一品牌,进一步推动汕尾教育文化事业的发展。

节目倡导自信、勇敢、积极的精神,和由柑柠檬茶主张青春活力、实现自我的品牌理念不谋而合,而这也是由柑柠檬茶选择赞助本届少儿春晚的原因所在。

由柑柠檬茶是东鹏饮料旗下的一款健康茶饮,以水果油柑为主要原料,搭配柠檬汁和红茶而成,其口感初尝青涩而后回甘,恰是少年人的青春谱写。近日,由柑柠檬茶官宣杨紫为其品牌代言人,高调亮相。

在本轮海选中,经过四个小时的精彩角逐后,最终有9名选手(队伍)成功晋级。之后还会进行五场节目海选,节目组将从众多小演员中选拔出优秀节目及具有艺术表演力的少年儿童,为汕尾群众打造一场精彩绝伦的文化盛会。

由柑柠檬茶除了赞助汕尾首届少儿春晚,还赞助了校园歌手青春励志节目《青春歌谣》,展现当代大学生积极风貌,表达出当下年轻人满怀希望、积极乐观、独立自由的生活态度。由柑柠檬茶一直致力于和年轻人互动,诠释敢于追逐梦想,用快乐解锁生活中种种逆境的品牌精神。

由柑柠檬茶,主张青春与活力


qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳南山区2500万大奖上线,微信支付买单可抽双重优惠

2020-04-25

首创之举!中华财险广东分公司率先通过农业保险承保电子化服务系统上线验收

2020-04-25

外观时尚-配置丰富!车主亲述一汽奔腾T77到底好在哪里

2020-04-25

BTC之后又一币圈奇迹BTR(比特白银)强势杀出!

2020-04-25

成交了,成交了,4.2亿元!“我为湖北拼大单——湖北水产品直销云购会”圆满完成

2020-04-25