首页>>深窗旅游>>深圳旅游>>正文

深圳柚柑湾度假村在哪里?

柚柑湾度假村

柚柑湾度假村坐落于深圳龙岗区的南澳半岛,这里面朝大海,拥有风光秀丽的天然海湾,是休闲度假体验海岛风情的好去处。这里三面环山,面朝大海,实属藏风纳气的形胜之地。

柚柑湾系典型的热带雨林气候,终年降雨丰沛,因而自然植被保持完好,更拥有国家二级保护植物禾雀花。柚柑湾因地处风光秀丽的海湾又拥有天然生长的柚柑树而得名。

度假村海湾里的沙滩在阳光的映照下呈银白色,在海浪轻柔的抚摸下显得格外的轻快和写意。海湾里的海水湛蓝清澈,是享受畅泳放松,舒缓紧张情绪和享受休闲生活的最佳选择。

走下绿树环抱的花岗岩台阶,便是充满诗意和浪漫色彩的情侣栈道。在这里,雀鸟轻啼,涛声阵阵,婆娑的柚柑树在海风的拨弄下摇弋轻舞;静静走过的情人,享受休闲的垂钓者都称赞这里是人间仙境,于是这里自然就成了所有渴望收获一个浪漫假期者的绝佳选择。

柚柑湾度假村依山而建,建筑充满了欧陆风格,浓浓的异国情调让无数到此度假的宾客赞叹不已。度假村核心区内包括姻缘树,智慧石以及七娘戏渔夫等自然景观又充满了厚重的中国色彩,使得东西方文明在此结合得不落痕迹,浑然天成。于是,柚柑湾度假村就成了享受休闲浪漫,蜜月、度假首选,人生必到的度假胜地。

具体位置

广东省深圳市龙岗区南澳镇柚柑湾1号

开放时间

8:00-20:00

自驾线路

广州—广深高速—深圳市区(滨河大道—沿河南路—罗沙公路)—沿海高速—盐坝高速—葵涌出口、转左往大鹏,南澳方向前行(经迭福山隧道,雷公山隧道)—到达南澳街道办—右转,沿海岸线(俄公湾/柚柑湾/旭联养殖基地)南澳至柚柑湾终点站。路程约9公里。

相关内容:深圳观澜人民公园在哪里?

微信搜索关注【深圳活动】公众号,后台回复关键词【景区】即可获取深圳12月景区优惠门票购票入口。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020深圳光明新城公园开放了吗?

2020-04-24

2020年五一期间深圳市工业展览馆开放时间

2020-04-24

深圳蛇口画廊在哪里?

2020-04-24

2020深圳观澜湖五一假期梦幻艺术光影秀游玩攻略

2020-04-24

深圳海贝湾好玩吗?(游玩攻略)

2020-04-24