首页>>深窗综合>>热门资讯>>滚动热点>>正文

英树是微商吗?公益路上一直前行

英树是微商吗?答案当然是否定的。英树作为一款中高档的民族化妆品品牌,从品牌成立起,就坚持不懈地探寻肌肤美学的秘密,不断地推出高效护肤系列与专业彩妆产品,让每一寸肌肤彰显非凡魅力。

英树采用的是O2O线上线下结合的销售模式,线下已有2000多家正规门店,未来还将不断扩展,这与微商还是非常不同的。

在致力于为消费者提供优质产品的同时,英树在公益慈善道路上的脚步也从未停止。今年年初,一场疫情的爆发牵动着所有人的心,在了解到武汉各大医院均出现不同程度防疫资源短缺现象,并得知武汉防控指挥部发布的接受社会捐赠后,英树第一时间向湖北中心基金会捐赠100万元,支援武汉抗击新冠肺炎疫情。

当然,这并不是英树第一次为公益项目助力!

2016年,英树关注到留守儿童问题,开始为贫困地区学校的孩子们,捐献营养可口的免费午餐。同年11月,英树的工作人员们就长途跋涉来到受资助的学校,为那里的孩子们亲手做了一顿温暖的免费午餐,还送上了精心准备的书籍、学习用品、体育用具等。截止到今年,英树已经资助了六所贫困地区的学校,让几百个孩子可以不用受饥饿困扰。

2017年,英树与范玮琪合作,拍摄了范范的新歌《陪你》的公益MV。这支MV讲述了范范在彩妆学校遇到了一位爷爷,得知他是为了患有帕金森病的老伴才来学彩妆的,同时听他娓娓道来一段温暖动人、风雨相伴的爱情故事……温暖的歌声和干净画面意在唤起人们对帕金森氏症群体的关爱,受到了业内外的一致赞誉。

2018年-2019年,英树再次启程,多次深入阿拉善荒漠,在漫天黄沙中进行徒步,感受这里所面临的生态难题。在阿拉善地区,英树种下了100000棵梭子树,改善近100万平方米荒漠化土地,帮助缓解当地严重的水土流失问题。

为彩虹爱心健康跑活动捐赠20余万物资、赞助大学生影像展……英树的公益之路还将继续走下去。如果你还疑惑英树是微商吗,不如看看他们所做的这些吧,一个拥有社会责任心和时代大爱的企业,值得你信赖。


qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

英树是微商吗?公益路上一直前行

2020-05-19

麻辣烫市场不好做?荔滋烫捞教你如何高效获客

2020-05-18

麦当劳与易烊千玺携手诠释全新品牌理念-“因为热爱,尽善而行”

2020-05-05

Unknown Fair Object已稳定运行100天

2020-04-30

肯德基 “植培黄金鸡块”三地公测,消费者尝鲜“食界新能源”

2020-04-29