全新奥迪A8最新预告图曝光!7月11日全球首发

摘要:日前,奥迪汽车官方正式发布了一组全新奥迪A8最新官方预告图,为我们展示了全家奥迪A8的更多神秘细节。据悉,全新奥迪A8将在7月11日全球首发。

日前,奥迪汽车官方正式发布了一组全新奥迪A8最新官方预告图,为我们展示了全家奥迪A8的更多神秘细节。据悉,全新奥迪A8将在7月11日全球首发。

看了以下要点, 本文算读完一半:

1、全新奥迪A8将7月11日全球首发;

2、新车进气格栅边框镀铬装饰进行了加粗,尾部则采用了贯穿设计的OLED尾灯组;

3、内饰方面后排中央扶手处配备了控制台,可操作座椅加热、通风、角度、后排空调系统、香氛系统等;

4、动力搭载一套由48V电气系统和发动机组成的轻混动系统。

1

从本次曝光的全新奥迪A8预告图来看,为我们展示了众多外观细节。首先能看到全新奥迪A8进气格栅两侧边框的镀铬装饰进行了加粗,使得前脸看起来更加精致大气。尾部方面,新车采用了最新设计的OLED尾灯组,贯穿式的设计思路使得尾部很有辨识度。

2

3

4

内饰部分,新车依然采用了最新家族化设计,集成了语音控制、电话、多媒体控制等功能。中控台部分,新车搭载了大尺寸液晶显示屏,预计会加入更多的黑科技。后排方面,新车在中央扶手处配备了控制台,座椅加热、通风、角度、后排空调系统、香氛系统等都可以在这里进行操作,同时后排中央扶手处的液晶显示屏也可以单拿下来使用。

5

6

7

动力方面,据悉全新A8将搭载一套由48V电气系统和发动机组成的轻混动系统,相较上一代车型有了全方位提升。另外全新A8还将搭载Level 3级别自动驾驶技术。

编辑点评:从目前的消息来看,相信全新奥迪A8还有很多神秘的变化没有公布,结合之前的消息,新车车架将采用由不锈钢、铝合金、镁和碳纤维四种材料合成,这让车身刚度提高了24%,另外新车轴距有望增加,后排腿部空间将增大28mm,头部空间增加14mm。更多的消息,让我们一起期待7月11日的揭晓吧!

相关文章

深圳国际车展“十周年”—这个国庆再次与全民同欢

魅力爆棚的8款国产新车原来是它们!国际车展赏释

美不胜收·年度国际大大大秀秀·深港澳车展精彩速睇

汽车界的世界杯——深港澳车展

玛莎拉蒂携明星车型 , 亮相六月深港澳车展

进口车集体降价政策利好相当于“送”来一块粤B牌

相关文章

深圳国际车展“十周年”—这个国庆再次与全民同欢

汽车资讯 2018-07-16

魅力爆棚的8款国产新车原来是它们!国际车展赏释

汽车资讯 2018-06-11

美不胜收·年度国际大大大秀秀·深港澳车展精彩速睇

汽车资讯 2018-06-11

汽车界的世界杯——深港澳车展

汽车资讯 2018-05-31