深圳即将入秋 再享受一波冰爽的甜品 深圳10家芋圆小店推荐

摘要:据悉,深圳天气10月下旬深圳将出现20℃以下最低气温,天气明显转凉。深圳终于要入秋啦,但是入秋之前,是不是该去再品尝一波冰爽的甜品呢?比如说——芋圆,深圳10家芋圆小店推荐,收好不谢。

导语:据悉,深圳天气10月下旬深圳将出现20℃以下最低气温,天气明显转凉。深圳终于要入秋啦,但是入秋之前,是不是该去再品尝一波冰爽的甜品呢?比如说——芋圆,深圳10家芋圆小店推荐,收好不谢。

据悉,深圳天气预计10月12-15日、18-20日和28-30日前后有弱冷空气影响;10月下旬深圳将出现20℃以下最低气温,天气明显转凉。

在深圳入秋之前,是不是该去再品尝一波冰爽的甜品呢?比如说——芋圆,奉上一份深圳10家芋圆小店推荐,收好不谢。

1、芋观园

地址:华强北街道中航路深南天虹商场一楼

推荐指数:❤❤❤❤❤

推荐理由:小店整齐干净,芋圆很有嚼劲很美味,中间是甜甜的黑糖冰,周围放着莲子,芋圆,珍珠和绿豆,关键是料给的很足,一次可以吃的很满足。

2、仙芋小栈

地址:(海岸城店)文心五路33号海岸城(近costa)

推荐指数:❤❤❤❤

推荐理由:仙芋小栈在海岸城的人气很旺,环境很好,装修风格不错,人气旺,都是80后,90后人群,服务员态度好。周末游逛海岸城,进到店里点上一料足的芋圆,料可以换,差价两块左右,在还有些热的深圳天气里,吃上一份冰凉的芋圆实在很爽。

推荐:芋圆三号

3、香芋仙

地址:(上河坊店)书香门第上河坊广场7栋(近横店影城)

推荐指数:❤❤❤❤❤

推荐理由:香芋仙做的芋圆甜品很有卖相,一大碗,芋圆很有嚼劲,味道也不错,小店周围环境很休闲,适合和朋友逛街逛累后进去休息一下,来一份美味冰爽的芋圆解暑。

相关文章

用湘菜对话世界:一盘走进联合国的辣椒炒肉

深圳人注意:很多人爱吃的扇贝刚刚被曝光了!

因食物之名 树立艺文生活新标杆

清明节都有哪些传统美食 盘点18款清明节传统食物

江门”台山鳗鱼”列入国家地理标志产品保护范畴 60元一斤

2017年全国餐饮收入超过3.9万亿元 火锅最受欢迎

相关文章

用湘菜对话世界:一盘走进联合国的辣椒炒肉

美食消费 2018-08-04

深圳人注意:很多人爱吃的扇贝刚刚被曝光了!

美食消费 2018-07-17

因食物之名 树立艺文生活新标杆

美食消费 2018-05-31

清明节都有哪些传统美食 盘点18款清明节传统食物

美食消费 2018-03-29