滋味十足的牛油果拌饭

摘要:双11大一定都疯狂购物了吧,最近有没有在吃土呢~~~ 我双11也采购了不少,最近也减少了饭量,瞧瞧就吃这么一碗拌饭。 不过我是为了减肥哦,不是为了吃土!

双11大一定都疯狂购物了吧,最近有没有在吃土呢~~~ 我双11也采购了不少,最近也减少了饭量,瞧瞧就吃这么一碗拌饭。 不过我是为了减肥哦,不是为了吃土!

超超朴素的牛油果拌饭,拌饭界里低调中的奢华 肉松也可以换三文鱼哦,超级简单,适合一个人吃。 有许多朋友吃不习惯牛油果的味道,也许这样会好些哈。 日式酱油,也可以撒些海苔碎,口味重的话来点芥末哈~

食材:牛油果1个、米饭一碗、肉松适量、溏心蛋1个、芝麻适量、日式酱油适量。

1、牛油果切开,半个捣碎。

2、剩下一半牛油果切片,和牛油果泥一起铺在米饭上。

3、撒上肉松,放上一颗溏心蛋。

4、淋上日式酱油,拌啊拌开吃。

小贴士: 1、不喜欢肉松的可以换三文鱼,或者别的喜欢的食材。 2、重口味还可以加点芥末哈.

相关文章

香喷喷的椒盐花卷儿

醋的多种养生方法 每种都是为健康加分

四大护肝食物要常吃

母亲节甜汤—紫薯芋头牛奶鲜

奥尔良菠萝芝心披萨

一碗吃了还想吃的泡椒牛肉面

相关文章

香喷喷的椒盐花卷儿

私人厨房 2018-05-27

醋的多种养生方法 每种都是为健康加分

私人厨房 2018-05-19

四大护肝食物要常吃

私人厨房 2018-05-13

母亲节甜汤—紫薯芋头牛奶鲜

私人厨房 2018-05-12