绝地求生BP补偿公告:玩家登录即获补偿

摘要:在今日下午2点前正式服的维护提前结束,因早些时候"BP奖励系统出现异常"导致大量玩家无法正常获得BP点数,对此《绝地求生》官方发出补偿公告称:将要对全球玩家进行BP点数补偿。

在今日下午2点前正式服的维护提前结束,因早些时候"BP奖励系统出现异常"导致大量玩家无法正常获得BP点数,对此《绝地求生》官方发出补偿公告称:将要对全球玩家进行BP点数补偿。

补偿规则如下:

所有在12月29至1月11日这段时间内进行过游戏,但是对局结束后没有获得的BP的玩家,系统将会补偿对应的BP点数到各玩家的账户中。

由于我们需要给全球玩家依次发放 BP,所以当您在界面确认后,可能需要等待一段时间 BP 才会到账。

PS:补偿 BP 领取截止北京时间 2 月 10 日上午 7 时 59 分 ,玩家需要在此之前登陆并进行确认。

此外,开启 Desperado 及 Gamescom 箱子所需的 Early Bird 钥匙在本次更新后也已开放购买。

绝地求生BP补偿公告:玩家登录即获补偿

请在登陆前记得通过 Steam 客户端更新游戏至最新版本。

11日版本更新详细说明:1月11日 PC1.0版本正式服更新公告

* 如果您在 BP 补偿领取最终截止日期后进行确认,将不会获得 BP。

相关文章

相关文章