北航陈小武事件最新通报:陈小武对学生存在性骚扰行为

摘要:此前1月1日,有女博士实名举报北航教授、长江学者陈小武性骚扰女学生,引热议。1月11日晚,北航通报调查结果,证实陈小武对学生存在性骚扰行为,已撤职,取消教师资格。

发在微博上的举报文章。微博截图

在罗茜茜发布的追踪爆料中,她提到有曾经和自己站在一起的爆料人,手中掌握了数段被指为陈小武对自己进行性骚扰的录音,她将录音交给了罗茜茜,由其提交给了北航纪委方面。但这位爆料人不愿出面。

律师万淼炎也向红星新闻独家曝光了这位已退出的爆料人提供的一段被指陈小武性骚扰的录音,在这段时长3秒的录音中,一位男子说:“摸摸不行啊,我女朋友。”红星新闻记者试图与陈小武联系,以证明录音的真实性,但并未得到回复。

北航教授回应被举报性骚扰女学生:没做过违法的事

据北青报早前消息,1月1日下午,北青报记者联系到这位陈姓教授,该教授对“被指骚扰女学生”事件作出以下回应:“第一,我听说了(网传的)这个事,我首先说一下,我没有做过违法乱纪的事;第二,学校已在调查此事,具体情况以学校的调查结果为准;第三,此事涉及到我的个人名誉问题,我会保留一切合法权益。”

相关文章

相关文章