微信欢乐坦克大战好玩吗 欢乐坦克大战怎么玩

摘要:微信欢乐坦克大战目前已正式上线微信。微信欢乐坦克大战好玩吗?欢乐坦克大战怎么玩?

导语:微信欢乐坦克大战目前已正式上线微信。微信欢乐坦克大战好玩吗?欢乐坦克大战怎么玩?

微信欢乐坦克大战好玩吗?

除了「跳一跳」,微信小程序还上线了十多款小游戏,微信「欢乐坦克大战」就是其中一款。没错,许多人小时候在红白机上玩的「坦克大战」游戏,现在也可以在微信里玩到啦!

除了经典人机对战模式,小游戏中还加入了好友实时对战。也就是说,你可以在「欢乐坦克大战」中,与好友同场竞技!

欢乐坦克大战怎么玩?

不同于原版「坦克大战」以人机对战为主,「欢乐坦克大战」小游戏提供多人游戏模式。进入游戏后,你需要在小游戏中开设房间,然后将邀请发到微信群,邀请好友加入游戏。

目前,「欢乐坦克大战」的玩家对战支持最多6人同场竞技,即一局双方最多3个玩家。但它允许双方玩家数量不足3人开局——甚至,你也可以选择「一挑三」,展现你自己真正的实力。

与经典的红白机「坦克大战」游戏类似,你可以在「经典坦克大战」中的地图上突破障碍物、击杀敌军坦克。玩家的目标就是击毁敌方基地,同时保证自己基地的安全。

在微信「欢乐坦克大战」中,也有丰富的道具机制,玩家可以通过攻击障碍物或空投箱获得道具。游戏中的道具分为「子弹类」、「功能类」道具,以及「雷霆突击」绝杀道具,能够帮助玩家快速突进,快速击毁敌方基地。

操作上,微信「欢乐坦克大战」采用「摇杆+按钮」的机制,同时支持360度旋转。只要玩过类似的游戏,相信你一定能很快上手,并且找到其中的「骚走位」。

除了引入「摇杆」操作之外,「欢乐坦克大战」还在原版之上,对玩家的子弹数量做出限制:一名玩家最多拥有4发子弹,每个子弹都会按照时间顺序进行「填充」,为游戏增添不少策略成分。

微信「欢乐坦克大战」游戏节奏非常快,只需短短120秒,你就可以完整地玩一盘经典模式。除了经典模式,「欢乐坦克大战」最近还新推出「丛林大作战」的限时模式,感兴趣的朋友可以留意一下喔。

据悉,微信坦克大战在后期会考虑开放多种操作方式,供玩家自行选择。

相关文章

相关文章