索酬不成摔死小狗女子派出所大哭 成都摔狗事件始末及细节

摘要:近日,一则“丢狗半月后找回爱犬尸体 捡狗人疑索酬不成摔死小狗”的事件,引发网友们的强烈关注。1月11日,捡狗人到派出所内大哭道歉。成都摔狗事件始末及细节。

01

时间:12月23日

爱犬丢失

门卫私自送人

狗主人找到了捡拾者

小吴面前在成都上班,目前住在一环路一个小区。半年前,她养了一只可爱的柯基犬,取名“莱恩”。半年相伴,她和莱恩产生了很深的感情。“莱恩特别乖,每次我下班回家,它都要在门口迎接我,摇着尾巴,特别通人性。”

12月23日,她下班回家,发现莱恩竟然不在家里。因为莱恩比较胆小,所以她开始猜测莱恩想出去玩,自己住在一楼,应该是从窗户栏杆钻了出去。

当晚,她发现莱恩还是没回来就急了,在小区到处打听寻找。结果,门卫却告诉她:狗被他发现了。“门卫说,以为这狗是外面跑来的,没人要,他就送给小区两个小伙子了。”

小吴赶紧通过门卫找到了这两个小伙子,问过狗的特征后,大致能肯定应该就是莱恩。结果小伙子说,狗太吵闹了,被他们送人了。追问之下,小伙子说,拣拾人是一个家住龙泉洪河的30多岁女子,并给了联系方式。

莱恩

莱恩

相关文章

相关文章