南昌新建奸杀案宣判:凶手被判死刑 南昌新建杀人辱尸案始末

摘要:2009年南昌新建区发生一起恶劣的奸杀女高中生案件,凶手却潜逃了。8年之后,2017年3月,警方将犯罪嫌疑人抓获。2018年1月12日,该案件审判有了最终结果,凶手被判死刑。南昌新建杀人辱尸案始末。

导语:2009年南昌新建区发生一起恶劣的奸杀女高中生案件,凶手却潜逃了。8年之后,2017年3月,警方将犯罪嫌疑人抓获。2018年1月12日,该案件审判有了最终结果,凶手被判死刑。南昌新建杀人辱尸案始末。

因常看淫秽视濒,心生歹念,竞尾随残害一名放学途中的南昌市某重点中学高三女生。1月12日,南昌市中级人民法院对这起备受南昌市社会各界充分关注的恶性故意杀人、侮辱尸体案作出一审宣判,以故意杀人罪,判处被告人邹某死刑,剥夺政治权利终身,以侮辱尸体罪,判处邹文有期徒刑二年,决定执行死刑,剥夺政治权利终身。

新建区奸杀女高中生案

新建区奸杀女高中生案

相关报道

17 岁女生晚自习后被奸杀 裸死废弃猪圈

2009 年 3 月 26 日晚,欧阳某某像往常一样,在家中窗前等待女儿胡某某下课归来。但直到深夜 11 点,女儿的身影都没有出现。心急如焚的欧阳某某当晚和几个亲戚冒雨沿着女儿上下学的路线,在新建县内四处寻找。然而这一找,便是四天。

3 月 30 日下午,在礼步村一个废弃猪圈内,发现了一具浑身赤裸、脸上浮肿并布满血丝的女尸。经欧阳某某辨认,是她失踪四天的女儿胡某某。

女儿晚自习未归 母亲冒雨寻找

3 月 26 日晚 11 时 30 分许,窗外下着大雨。虽然当时正值深夜,但家住新建县花果山企业局宿舍的欧阳某某,却怎么也睡不着。因为女儿还没有回家。

据了解,欧阳某某的女儿胡某某,就读于新建二中,当时正忙着为即将到来的高考做最后的冲刺。在此之前,胡某某每天都是晚上 11 时左右下晚自习回家,可当天晚上迟迟未归。这让欧阳某某深感不安。

而自女儿上高中后,她每天要等女儿回家后才睡觉。见女儿夜晚 11 点半还未回家,欧阳某某了无睡意,一直在窗前徘徊,希望能在第一时间见到女儿回家的身影。

两个小时后,女儿还没有回家。这时已是 27 日凌晨 1 时许。欧阳某某再也等不下去了,她立即打电话给哥哥和嫂子,把女儿没有回家的事情告诉他们。

很快,哥哥和嫂子来到了欧阳某某的家中。三人打着伞来到街上,沿着胡某某每天上下学的道路,在风雨中四处寻找。但一路找来都没有发现胡某某的身影。随后,三人又来到学校,但学校已经关门。

相关文章

相关文章