广深城际列车新车型在广深线开跑 运营时速200公里

摘要:昨日,广深城际列车迎来新车型,CRH6A型动车组在广深线开跑。这款型号的客运列车设计运营时速200公里,全列由8节车厢组成,均为二等座车厢,最多可容纳旅客1488人。随着新型动车组在广深线投入运营,广深线高峰期旅客运输效率有望进一步提高。

导语:昨日,广深城际列车迎来新车型,CRH6A型动车组在广深线开跑。这款型号的客运列车设计运营时速200公里,全列由8节车厢组成,均为二等座车厢,最多可容纳旅客1488人。随着新型动车组在广深线投入运营,广深线高峰期旅客运输效率有望进一步提高。

IMG4ccc6a3d1be84658038954

昨日,广深城际列车迎来新车型,CRH6A型动车组在广深线开跑。这款型号的客运列车设计运营时速200公里,全列由8节车厢组成,均为二等座车厢,最多可容纳旅客1488人。随着新型动车组在广深线投入运营,广深线高峰期旅客运输效率有望进一步提高。图为停靠在深圳站的CRH6A型动车组。

深圳特区报记者 刘羽洁 摄

相关文章

相关文章