电影《英雄本色2018》广州首映发布会 王凯王大陆现身诠释“两肋插刀”兄弟情

摘要:由丁晟执导,王凯、马天宇、王大陆、余皑磊、林雪、吴樾主演的电影《英雄本色2018》将于2018年1月18日18时全国公映。

微信图片_20180118134612

由丁晟执导,王凯、马天宇、王大陆、余皑磊、林雪、吴樾主演的电影《英雄本色2018》将于2018年1月18日18时全国公映。1月17日,导演丁晟携主演王凯、王大陆、林雪现身广州首映发布会现场,和观众们分享拍戏时的有趣故事,王凯王大陆还现场诠释了“两肋插刀”的兄弟情。

广州首映发布会观众热情高涨王凯王大陆入乡随俗现场学粤语

本次广州首映发布会,导演丁晟,主演王凯、王大陆、林雪悉数到场。作为香港演员,林雪还现场教王凯王大陆如何用粤语和台下的观众打招呼,现场气氛热烈。对于即将上映的电影,丁晟导演在现场也表示自己对作品比较满意,觉得对得起大家。主演王凯表示虽然有压力但也期待大家的检验。

现场丁晟导演和三位主演还玩起了“兄弟默契大考验”。游戏根据动作提示进行词语猜谜,林雪王大陆组合对战丁晟王凯组合,林雪不按常理出牌的打法出人意料,但丁晟和王凯默契十足最终赢得了游戏的胜利。

微信图片_20180118134617

王凯王大陆诠释新时代兄弟情 丁晟爆料高晓松曾赞王凯是未来天王

游戏之后,三位主演也谈起了自己拍摄时的经历。青岛寒冷,王凯为拍摄海中打斗戏跳海跳到脚抽筋,王大陆也说自己曾在拍摄中被拳击教练一拳打倒,2分钟没有站起来,但通过练习也让自己贡献了精彩的打戏。虽然拍摄过程艰辛,但四位主创都毫不在意,王凯表示他就是喜欢体验不同的角色。

采访时,有媒体提到王凯演唱的《往事流弹》,丁晟导演还爆料高晓松对于王凯的声音很满意,还补充到,高晓松的原话是“王凯是未来的天王”。最后四位主创也表示,希望各位观众能到电影院支持《英雄本色2018》,感受新时代的兄弟情。

电影《英雄本色2018》由北京京西文化旅游股份有限公司、北京耀莱影视文化传媒有限公司、酷仔(上海)文化传播有限公司出品,北京摩天轮文化传媒有限公司、上海海上影业影视制作有限公司、百悦星光(北京)文化传媒有限公司、得舍影视(上海)有限公司、星空华文传媒电影有限公司、浙江星河文化经纪有限公司、北京聚合影联文化传媒有限公司联合出品。《英雄本色2018》作为2018年首部动作大片,1月18日18时即将全国上映。

相关文章

崔永元发声上海电影节 编导《您一定不要错过》7月6日公映

《照相师》开机仪式在深圳举行-讲述改革开放40年小人物传奇

电影《查理九世》广深见面会火爆 首部专属00后“大片”

4月3日《皇上命我来选妃》登陆爱奇艺 科幻后宫元素混搭令人期待

2018年2月上映的电影有哪些 2018贺岁档电影盘点

姜文新作《邪不压正》定档暑期 十五秒预告速度与力量破幕而出

相关文章

崔永元发声上海电影节 编导《您一定不要错过》7月6日公映

电影上映时间 2018-06-21

《照相师》开机仪式在深圳举行-讲述改革开放40年小人物传奇

电影上映时间 2018-05-24

电影《查理九世》广深见面会火爆 首部专属00后“大片”

电影上映时间 2018-05-21

4月3日《皇上命我来选妃》登陆爱奇艺 科幻后宫元素混搭令人期待

电影上映时间 2018-04-09