麦当劳携手《捉妖记2》推新品 “妖”你团圆,更有滋味!

摘要:2018年1月24日起,麦当劳与春节档合家欢巨制《捉妖记2》合作,推出同名系列主题新品,“妖”消费者一起团圆,共享新春滋味。

2018年1月24日起,麦当劳与春节档合家欢巨制《捉妖记2》合作,推出同名系列主题新品,“妖”消费者一起团圆,共享新春滋味。“捉妖记”主题限时汉堡及小食、比利时巧克力榛子冰淇淋系列、以及“史努比开心世界”系列玩具齐聚一堂,开启团圆幸福之年。

1

麦当劳×捉妖记,共享团圆幸福年

奇幻巨制《捉妖记2》将于大年初一在全球上映,深入人心的“小妖王”胡巴不仅将再度萌翻银幕,更于1月24日提前现身麦当劳,为大家探寻幸福美味:两款限时新品汉堡——幸胡堡、团圆堡,配料丰富,美味又吉庆;《捉妖记2》电影中小纸人“化身”而成的小福宝鸡排,可爱又可口;首度推出的优格饮品——青柠妖格饮,清新冰爽;扭扭薯条、红豆双皮奶口味派经典回归;更有小食组合,幸胡纷享盒、团团圆圆鸡盒。缤纷美味,共享团圆幸福!

与此同时,深圳东莞惠州及粤西市场在1月24日-2月27日期间,打造了3家麦当劳“捉妖记”主题店,包括深圳皇岗路餐厅、东莞星河传说餐厅和惠州南坛餐厅。消费者可以在这些麦当劳餐厅,和胡巴一起“穿越”到奇趣的“捉妖记”世界,乐享新年美食。

此外,消费者同期还可品尝到香醇的比利时巧克力榛子冰淇淋系列,以及麦咖啡近期上市的栗香风味拿铁/拿铁雪冰、栗子挞。

和史努比相聚麦当劳,福运旺旺庆狗年

2

1月17日起,“史努比开心世界”系列玩具登陆开心乐园,10款逗趣好玩的史努比玩具,陪你度过开心新年,购买任一开心乐园餐就可免费获得其中一款。不仅如此,史努比还会在麦当劳等你来参加新年“汪汪”派对,和小朋友及爸爸妈妈一起分享美味、快乐游戏,还能得到独家新年祝福。

相关文章

时尚跨界 肯德基携手安娜苏“制服”时尚圈,“包”你不一样

鲁小三龙虾开业啦!每天限售100份的"香辣功夫虾长这样

深圳百万网民看后厨—肯德基餐厅“食商”探秘之旅

肯德基超级塔可 带给你突破想象的创新“疯狂”

访源头探真相:深圳市民探秘肯德基鸡肉供应链

2018“食品安全走基层”活动—探访第一站百胜中国肯德基国门餐厅

相关文章

时尚跨界 肯德基携手安娜苏“制服”时尚圈,“包”你不一样

滚动资讯 2018-08-03

鲁小三龙虾开业啦!每天限售100份的"香辣功夫虾长这样

滚动资讯 2018-08-02

深圳百万网民看后厨—肯德基餐厅“食商”探秘之旅

滚动资讯 2018-07-29

肯德基超级塔可 带给你突破想象的创新“疯狂”

滚动资讯 2018-07-26