2018年第2号台风生成 台风 “三巴”登陆时间地点最新路径

摘要:今年第2号台风“三巴”(热带风暴级)的中心于12日上午8点钟生成,台风会在什么时间再哪登陆呢?台风 “三巴”登陆时间地点最新路径。

导语:今年第2号台风“三巴”(热带风暴级)的中心于12日上午8点钟生成,台风会在什么时间再哪登陆呢?台风 “三巴”登陆时间地点最新路径。

一、“三巴”位于西北太平洋洋面上

今年第2号台风“三巴”(热带风暴级)的中心今天(12日)上午8点钟位于海南省三沙市南沙群岛永暑礁以东大约2100公里的西北太平洋洋面上,就是北纬7.1度、东经131.9度,中心附近最大风力有8级(20米/秒),中心最低气压995百帕,七级风圈半径100-200公里。

1211113708879D2AD9FFAD1CF4014F48C9A9BCD3

台风“三巴”最新路径

二、“三巴”将在菲律宾棉兰老岛登陆

预计,“三巴”将以每小时25公里左右的速度向西偏北方向移动,强度将有所加强,13日早晨将在菲律宾南部棉兰老岛沿海登陆。然后横穿棉兰老岛和苏禄海,14日傍晚至夜间移入我国南海南部海域,并向越南南部沿海靠近,强度逐渐减弱。

三、“三巴”未来将影响南沙群岛海域

受“三巴”和冷空气的共同影响,14-17日南海南部及南沙群岛海域将有6-8级大风,部分海域阵风可达9-10级,并伴有大到暴雨、局地大暴雨天气。

相关文章

相关文章