深圳春节天气:情人节最低温14℃ 春节当天气温舒适

摘要:据从深圳市气象局了解到,春节假期广东无寒潮和强降水影响,不会出现低温冰冻雨雪天气。深圳在春节期间的天气也很舒适,情人节当天最低气温也仅是14℃,女孩子们可以穿裙子去约会了。

导语:据从深圳市气象局了解到,春节假期广东无寒潮和强降水影响,不会出现低温冰冻雨雪天气。深圳在春节期间的天气也很舒适,情人节当天最低气温也仅是14℃,女孩子们可以穿裙子去约会了。

IMG94c69121319746851368537

深圳气象局发布未来10天气预报(数据更新于2月13日15点32分)

春节假期倒计时,上班的你,返乡路上的你,遇到了什么样的天气?记者从深圳市气象局了解到,春节假期广东无寒潮和强降水影响,不会出现低温冰冻雨雪天气。

市气象局预计,深圳春节期间大致多云,温暖湿润,前中期潮湿多雾,末期有雨,气温略降。其中,2月14日起深圳气温回升、湿度增大,夜间有轻雾或雾。2月15-19日(年三十至年初四)大致多云,可见阳光,间中有分散小雨,沿海有雾,最高气温可达25℃,天气暖湿。2月20-21日(年初五至年初六)受冷空气影响,有小雨,最低气温下降3-4℃。

需要返乡的市民注意了,广东境内,前中期(年三十至初四)的天气大部分地区大致多云,间中有分散小雨,空气潮湿、大气扩散条件弱,有雾或霾,能见度较低。后期(初五至初六)受冷空气影响,各地最低气温下降4℃~6℃,有小到中雨。

深圳市气象局提醒市民,春节假期期间广东大部无雨雪冰冻天气,但多雨雾低能见度天气,对水陆及航空交通影响较大,尤其是沿海及山区道路易出现能见度低于1公里的大雾,需注意交通安全。且春节假期期间天气潮湿,居家外出应注意防潮防滑。大气扩散能力弱,不要燃放烟花爆竹。

(记者 钟鸿冰)

相关文章

深圳天气预报:今日多间歇性的降雨,局部暴雨

深圳天气预报:台风“贝碧嘉”即将登陆

深圳人的周末要泡汤了!热带低压已登陆!深圳未来一周天气...

深圳天气预报:天气酷热 晚间持续降雨

深圳天气预报:天气热爆 局部有阵雨和雷阵雨

深圳天气预报:未来几天依旧阵雨 天气略显闷热

相关文章

深圳天气预报:今日多间歇性的降雨,局部暴雨

深圳天气 2018-08-16

深圳天气预报:台风“贝碧嘉”即将登陆

深圳天气 2018-08-14

深圳人的周末要泡汤了!热带低压已登陆!深圳未来一周天气...

深圳天气 2018-08-10

深圳天气预报:天气酷热 晚间持续降雨

深圳天气 2018-08-09