深铁警方抓获16名在逃嫌疑人 含2名拒不支付工资违法商人

摘要:2月15日至21日,深铁警方抓获16名在逃嫌疑人,含2名拒不支付工资违法商人。

导语:2月15日至21日,深铁警方抓获16名在逃嫌疑人,含2名拒不支付工资违法商人。

2月15日至21日,深圳铁路公安处陆续抓获了16名企图在春节期间逃匿的犯罪嫌疑人,其中包括2名拒不支付劳动报酬被公安部网上通缉的违法商人。

2月15日18时许,正在派出所里吃年夜饭的深圳铁路公安处虎门车站派出所民警接到公安处指挥中心通报,涉嫌拒不支付劳动报酬在逃女子朱某可能乘火车出行。民警立即放下碗筷,赶赴车站查缉。根据通报线索,民警严守关卡,对照信息仔细甄别,在安检口将准备乘坐火车前往长沙藏匿的在逃人员朱某抓获。据了解,现年25岁的广东籍女子朱某,涉嫌于2017年8月拖欠新疆乌鲁木齐市水磨沟区某工厂21名工人工资,共计8万余元。

2月18日,深圳铁路公安处广州东站派出所民警在站台上抓获拖欠工人工资的在逃男子杜某。据了解,38岁广东籍杜某在深圳市龙华区民治街道民治大道某大厦经营了一家服饰有限公司。作为公司法人的杜某,自2016年7月起,无故拖欠公司员工薪资,截至2017年1月,累计拖欠公司21名员工工资29万余元。杜某于去年6月潜逃失联,员工报警求助。公安机关将其列为网上通缉在逃人员。2月18日上午,杜某想趁春节回家,被民警逮了个正着。

(记者 李晶川 实习生 赵靖含 通讯员 钟金华)

相关文章

深圳共青团帮扶青年一天一元圆大学梦

求求你,别再让我发朋友圈投票啦!

释小龙董晴现身深圳 为新剧《武动乾坤》疯狂打call

深圳惊现新型毒品“冰糖雪梨” 看到这种千万不要喝

你以为孩子只是站在水里,其实他正在死去!

深圳养一个孩子要多少钱?看完后我决定孤独终老!

相关文章

深圳共青团帮扶青年一天一元圆大学梦

深圳社会 2018-08-16

求求你,别再让我发朋友圈投票啦!

深圳社会 2018-08-12

释小龙董晴现身深圳 为新剧《武动乾坤》疯狂打call

深圳社会 2018-08-11

深圳惊现新型毒品“冰糖雪梨” 看到这种千万不要喝

深圳社会 2018-08-10