2018清明假期旅游热门有哪些 采茶游成热门香港行受青睐

摘要:天气渐暖,繁花盛开,人们即将迎来清明节。根据2018年放假安排,今年清明小长假时间为4月5日至4月7日,因此3天及3天以下的周边游行程较受消费者青睐。伴随着清明小长假进入倒计时,今年清明旅游,哪些会成为热门?

导语:天气渐暖,繁花盛开,人们即将迎来清明节。根据2018年放假安排,今年清明小长假时间为4月5日至4月7日,因此3天及3天以下的周边游行程较受消费者青睐。伴随着清明小长假进入倒计时,今年清明旅游,哪些会成为热门?

2018清明假期旅游,采茶游成热门香港行受青睐。

“桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红。”天气渐暖,繁花盛开,人们即将迎来清明节。根据2018年放假安排,今年清明小长假时间为4月5日至4月7日,因此3天及3天以下的周边游行程较受消费者青睐。伴随着清明小长假进入倒计时,周边游市场迎来报名高峰,踏青赏花成为清明假期最热门的出游主题。

热门赏花景点一票难求

随着各地花信更新,国内赏花旅游进入旺季,清明假期更是赏花的高峰期,许多赏花热门景点一票难求。

江西婺源油菜花进入盛开期,毋庸置疑成为许多游客赏花的首选。“厦门到江西交通便利,我想趁着清明假期带孩子一起去赏花。”在观音山工作的陈先生告诉记者,他早早就预定了去婺源的旅游产品。

在国内赏花线路中,所有景区免费开放的西藏成为“赏花地图”上的“新星”,游客量爆棚。记者从携程旅游网了解到,昨日开幕的林芝桃花节吸引了不少游客。“由于免票、直飞等利好,春游西藏在网站和门店的报名人数远远超过预期,一位难求。”携程西藏区域产品经理介绍说。

此外,武汉的樱花、无锡和旅顺的樱花也久负盛名,吸引越来越多的游客前去游玩。值得注意的是,武汉大学樱花季今年只有提前预约才能去观赏。携程旅游产品经理告诉记者:“武汉大学实施实名预约制,需提前3天预约,务必填写正确的身份证号。携程门票玩乐平台也提供了免费预约通道,每天分为上午场和下午场,方便游客提前抢票。”

采茶游逐渐受欢迎。

相关文章

海洋旅游成暑期热点 安全问题不容忽视

东莞隐贤山庄水上乐园成市民消暑好去处

深圳很有特色的小镇,一起体验客家作坊和美食吧!

深圳周边也有一个“九寨沟” 相约来一场森林SPA!

深圳周边5个避暑圣地!除了享受清爽还能领略自然风景

深圳南澳这个村10月前将“搬迁”,又一个无人村?

相关文章

海洋旅游成暑期热点 安全问题不容忽视

旅游资讯 2018-07-16

东莞隐贤山庄水上乐园成市民消暑好去处

旅游资讯 2018-07-12

深圳很有特色的小镇,一起体验客家作坊和美食吧!

旅游资讯 2018-07-06

深圳周边也有一个“九寨沟” 相约来一场森林SPA!

旅游资讯 2018-07-05