东风英菲尼迪全新QX50正式亮相 搭全新2.0T动力/有望6月上市

摘要:日前,东风英菲尼迪全新QX50在北京完成了其国内首次正式亮相。新车采用全新的外观和内饰设计,搭载可变压缩比2.0T发动机,将于2018年6月正式上市。外观方面,国产全新QX50前脸采用了英菲尼迪家族标志性的波澜中网。新车尾部采用多条横向弧线轮廓,整体造型饱满,全新的尾灯中央设有连接两侧灯组的弧形镀铬饰条,两侧翼子板上的开口设计与车头呼应,双边共双出镀铬排气增添了运动气息。尺寸方面,新车的长宽高分别为4705×1903×1678mm,轴距为2798mm。

日前,东风英菲尼迪全新QX50北京完成了其国内首次正式亮相。新车采用全新的外观和内饰设计,搭载可变压缩比2.0T发动机,将于2018年6月正式上市。

外观方面,国产全新QX50前脸采用了英菲尼迪家族标志性的波澜中网。全新的前大灯组造型与Q60酷似,内部采用全LED光源。此外,新车的前保险杠采用更具棱角的线条勾勒,进一步凸显了这款车的运动色彩。

新车尾部采用多条横向弧线轮廓,整体造型饱满,全新的尾灯中央设有连接两侧灯组的弧形镀铬饰条,两侧翼子板上的开口设计与车头呼应,双边共双出镀铬排气增添了运动气息。尺寸方面,新车的长宽高分别为4705×1903×1678mm,轴距为2798mm。

内饰方面,新车中控采用偏向驾驶员一侧的设计风格,中控台配备两个竖向排列的多媒体屏幕,控制键集成在下方的触控屏幕周边。其三辐多功能方向盘采用下部镀铬设计,仪表盘采用双机械指针仪表+中央液晶屏幕设计,整体造型简约,富有设计感。

动力方面,新车搭载KR20型2.0T发动机最大功率为200kW,峰值扭矩为380Nm。该发动机型配有可变压缩比、双循环,以及双喷射(缸内直喷+歧管喷射)技术,其中压缩比可在8:1到14:1之间自由调节。


相关文章

深圳国际车展“十周年”—这个国庆再次与全民同欢

魅力爆棚的8款国产新车原来是它们!国际车展赏释

美不胜收·年度国际大大大秀秀·深港澳车展精彩速睇

汽车界的世界杯——深港澳车展

玛莎拉蒂携明星车型 , 亮相六月深港澳车展

进口车集体降价政策利好相当于“送”来一块粤B牌

相关文章

深圳国际车展“十周年”—这个国庆再次与全民同欢

汽车资讯 2018-07-16

魅力爆棚的8款国产新车原来是它们!国际车展赏释

汽车资讯 2018-06-11

美不胜收·年度国际大大大秀秀·深港澳车展精彩速睇

汽车资讯 2018-06-11

汽车界的世界杯——深港澳车展

汽车资讯 2018-05-31