圣基茨华美达度假酒店二期发布 将提供高品质度假体验

摘要:GALAXY集团从2012年开始进入加勒比地区,投资面向整个圣基茨和尼维斯联邦,从社会、医疗、教育、能源、基础设施建设以及旅游商业地产等多领域进行业务拓展,成功的搭建了中国与加勒比地区的商业平台,为数百个企业客户跨地域贸易投资提供了完善的信息支撑和商业服务。面向中国地区的旅游商业地产项目在国家审核备案,规划设计、审批、项目资金审计、土地采买等各项手续完成后,于2015年正式推向了中国市场。圣基茨华美达度假酒店一期项目旨在打造集商务、休闲及度假为一体的高端酒店式公寓和别墅。

1.png

昨日,圣基茨和尼维斯联邦CBI投资项目推介会及GALAXY二期项目发布会在中国香港举行。

据了解,圣基茨华美达度假酒店一期项目旨在打造集商务、休闲及度假为一体的高端酒店式公寓和别墅。圣基茨华美达度假酒店二期项目也在今天正式推出,二期承袭了一期项目的高端品质,致力于打造世界级标准的高端住宅与度假酒店相结合的综合地产发展计划。全方位融合度假、娱乐、商务、住宅和自然景观等多重因素,以细致周到的服务给予客人难忘的度假体验,让人流连忘返。华美达度假酒店二期项目以经典公寓、私家泳池别墅为主。搭配五星级酒店标准的会议中心、特色餐厅、泳池SPA水疗中心、高级水上乐园、多功能大型商业购物娱乐中心等各项设施服务。展现全方位、多角度、高品质的舒适度假体验。

此外,此次推荐会还带来了圣基茨投资入籍计划(简称“CBI”)。据介绍,圣基茨投资移民是近年来较火爆的投资移民项目之一,投资者通过投资计划就能申请圣基茨移民,获得该国护照。圣基茨投资移民申请方便快捷,3-6个月即可获得英联邦护照,无移民监,无语言要求。拥有圣基茨护照还可以免签150多个国家和地区,让环游世界不再是难题。

相关文章

海洋旅游成暑期热点 安全问题不容忽视

东莞隐贤山庄水上乐园成市民消暑好去处

深圳很有特色的小镇,一起体验客家作坊和美食吧!

深圳周边也有一个“九寨沟” 相约来一场森林SPA!

深圳周边5个避暑圣地!除了享受清爽还能领略自然风景

深圳南澳这个村10月前将“搬迁”,又一个无人村?

相关文章

海洋旅游成暑期热点 安全问题不容忽视

旅游资讯 2018-07-16

东莞隐贤山庄水上乐园成市民消暑好去处

旅游资讯 2018-07-12

深圳很有特色的小镇,一起体验客家作坊和美食吧!

旅游资讯 2018-07-06

深圳周边也有一个“九寨沟” 相约来一场森林SPA!

旅游资讯 2018-07-05