众泰SUV领衔,名爵、吉利等大波新车4月来袭!

摘要:动力方面,全新车型将搭载3.0TFSI(V6)、4.0TFSI(V8)以及6.0TFSI(W12)三款汽油发动机,与之匹配的是8AT变速箱,并标配有quattro全时四驱系统。动力部分,新车将会搭载一台1.6T发动机,与之匹配的是7速双离合变速箱,最大功率为177马力,峰值扭矩为265牛·米,其0-100km/h加速时间将在8秒内。新车的座椅布局采用了2 3 2的7座布局,同时也提供5座版车型;动力方面,大指挥官搭载一台2.0T汽油发动机,高功率车型最大功率为265马力,低功率车型234马力,传动系统匹配9速手自一体变速箱。

盼望着盼望着,我们终于迎来了温暖的春天,天朗气清,惠风和畅,万物复苏,一片生机。而在如火如荼的汽车市场,我们也将在4月迎来众多全新车型,话不多说一起来看!


奥迪A8L

上市时间:已上市

售价:93.78-130.98万元


极强的科技感与年轻化的设计是奥迪A8L的最大特征,更大更扁平的六边形进气格栅夺人眼球,矩阵式LED头灯和激光光源的运用也是加分项,而且OLED尾灯还支持动态点亮,效果炫酷。




全新A8L的内饰风格彰显了很强的科技感,12.3英寸的液晶仪表盘、中控上下两块超大触摸屏令人印象深刻,就连触控的力度也进行了改进,只有用力按才会触发,大大减少了误碰的情况;此外,大量皮革、木纹饰板以及钢琴烤漆的多种运用也营造出了很强的豪华感。



海外全新A8还配备了AI主动悬架、自动泊车等AI方面的配置,不过因为一些限制,整个有关于AI方面的配置暂时都没能装备在全新A8L上;空间方面的表现自然不会令人失望,宽敞的同时也配备了丰富的娱乐系统,休息娱乐两不误。



动力方面,全新车型将搭载3.0TFSI(V6)、4.0TFSI(V8)以及6.0TFSI(W12)三款汽油发动机,与之匹配的是8AT变速箱,并标配有quattro全时四驱系统。其中, 3.0T车型拥有340马力的最大功率以及500牛·米的峰值扭矩,官方0-100km/h加速时间仅为5.7秒。

北京现代ENCINO

上市时间:已上市

售价:12.99-15.59万元



ENCINO是北京现代最新的小型SUV车型,外观设计语言非常年轻化,分体式前大灯搭配塑料装饰夺人眼球,多边形进气格栅是现代最新的设计理念,整体效果非常犀利。



来到车内,内饰的设计风格比较硬朗,备受喜爱的悬浮式触摸屏没有缺席,两侧还设计有实体触摸按键;中控颜色以深色为主,辅以亮黄色的颜色点缀让车内多了一丝俏皮的感觉。配置上,诸如语音控制、碰撞辅助、电子手刹、自动驻车以及电动天窗等配置均会提供。



动力部分,新车将会搭载一台1.6T发动机,与之匹配的是7速双离合变速箱,最大功率为177马力,峰值扭矩为265牛·米,其0-100km/h加速时间将在8秒内。

Jeep大指挥官

上市时间:4月17日



Jeep大指挥官是Jeep为中国市场打造的一款全新7座中型SUV,稳重、有力是它给人的第一印象,7孔式进气格栅造型硬朗,下方雾灯处与下保险杠的镀铬装饰也恰到好处,营造出一定的豪华感。



大指挥官的内饰风格和外观相互呼应,对称式的中控布局看着十分规整,还提供石林黑色系、帕米尔浅色系和雅丹棕色系三种配色可选;

配置方面,新车标配3区独立空调+PM2.5滤芯,同时部分车型还配备有通风/加热的12向电动调节前排座椅、后排座椅加热、19扬声器哈曼卡顿音响等配置。



新车的座椅布局采用了2+3+2的7座布局,同时也提供5座版车型;动力方面,大指挥官搭载一台2.0T汽油发动机,高功率车型最大功率为265马力,低功率车型234马力,传动系统匹配9速手自一体变速箱。此外,新车的部分车型还配备一套四驱系统,提供自动、运动、雪地和沙泥地四种模式可选。

名爵6插电式混动版

上市时间:4月17日



名爵6插混版车型的外观和汽油版车型几乎没有什么区别,“满天星”中网、“伦敦眼”大灯、17寸轮圈以及掀背式设计都是标配,车身线条流畅舒展,有着很强的运动范儿。



虽然混动版车型的内饰仅有黑色一种可选,但换装了更高逼格的电子旋钮式换挡,而且12.3英寸液晶仪表、语音控制、自动泊车、自动空调等功能都没缺席,还是很良心的。



动力方面,新车将搭载10E4E型1.0T发动机和电动机构成的混动系统,最大功率达到228马力,峰值扭矩为622牛·米。此外,混动版车型还将提供三种驾控模式和三种能量回收模式。

新款帝豪GS

上市时间:4月20日

新款帝豪GS是年度改款车型,外观方面有细微调整,最大变化是现款车型的1.3T发动机将被1.4T发动机所替代。



外观方面,前脸水滴涟漪式格栅新增了红色线条装饰,搭配全新样式的前包围和进气口,效果更为时尚;此外,新款帝豪GS全系车型的离地间隙提升到了193mm,换来了更强的通过性。



内饰方面,新车和现款车型相比没有太大变化,对称式的中控设计依旧给人简洁实用的感觉,仅在一些细节方面有所改动,比如全新的多媒体系统、遮阳板照明灯、行车记录仪等。



动力变化是新车的一大亮点,除了现款车型搭载的1.8L发动机外,新车还将使用一台全新的1.4T发动机取代现款车型上的1.3T发动机,其最大功率为133马力,峰值扭矩为215牛·米。传动系统方面,仍然是匹配的6速手动或双离合变速箱。

众泰大迈X5智能互联版

上市时间:4月中旬

众泰大迈X5智能互联版车型为现款大迈X5的新增车型,共将推出3款车型,预售价为10万元起。



外观方面,新车与现款车型高度一致,仅在进气格栅、车标尺寸方面进行了小修改,视觉效果看着更精致一些。



新车内饰也保留了现款车型的整体布局,在细节方面有所调整,例如全新的液晶仪表盘、重新布局的功能按键等。此外,新车还配备有8英寸中控液晶屏、倒车影像、行车记录仪、全景天窗、外后视镜logo投射灯以及智能语音控制等功能。



动力部分,大迈X5智能互联版预计将继续搭载现款车型的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为150马力;传动方面匹配手动变速箱和CVT变速箱。

总结:4月集结了各路豪强,包括豪华品牌全新奥迪A8L、SUV车型Jeep大指挥官、个性之作现代ENCINO以及新款帝豪GS、众泰大迈X5智能互联版等车型,更有新能源名爵6插电式混动版参战,4月势必会迎来一场“乱斗”,鹿死谁手我们拭目以待。


相关文章

深圳国际车展“十周年”—这个国庆再次与全民同欢

魅力爆棚的8款国产新车原来是它们!国际车展赏释

美不胜收·年度国际大大大秀秀·深港澳车展精彩速睇

汽车界的世界杯——深港澳车展

玛莎拉蒂携明星车型 , 亮相六月深港澳车展

进口车集体降价政策利好相当于“送”来一块粤B牌

相关文章

深圳国际车展“十周年”—这个国庆再次与全民同欢

汽车资讯 2018-07-16

魅力爆棚的8款国产新车原来是它们!国际车展赏释

汽车资讯 2018-06-11

美不胜收·年度国际大大大秀秀·深港澳车展精彩速睇

汽车资讯 2018-06-11

汽车界的世界杯——深港澳车展

汽车资讯 2018-05-31