宝骏360部分配置信息曝光 标配倒车影像/8英寸液晶显示屏

摘要:日前,有媒体曝出了一组疑似宝骏360的配置信息,新车或将推出四款不同配置的车型,并配备8英寸中控屏幕、全液晶仪表等配置。动力部分,新车全系搭载1.5L自然吸气发动机。外观方面,宝骏360采用了全新的设计语言,前脸变化较大,六边形进气格栅更加精致,配合鹰眼透视大灯和大尺寸雾灯,营造出一种犀利的感觉,同时也拉宽了视觉效果。外观配置部分,新车将根据不同车型提供日间行车灯、无骨雨刷、车顶行李架、铝合金轮毂等配置。内装配备部分,新车配有真皮方向盘、液晶仪表、电动天窗、电动调节外后视镜、后排空调出风口、外后视镜电加热、“2 2 2”6座座椅等配置。

日前,有媒体曝出了一组疑似宝骏360的配置信息,新车或将推出四款不同配置的车型,并配备8英寸中控屏幕、全液晶仪表等配置。动力部分,新车全系搭载1.5L自然吸气发动机。此外,新车将于2018年5月9日正式上市。

外观方面,宝骏360采用了全新的设计语言,前脸变化较大,六边形进气格栅更加精致,配合鹰眼透视大灯和大尺寸雾灯,营造出一种犀利的感觉,同时也拉宽了视觉效果。宝骏360的长宽高分别为4615*1735*1640/1660mm,轴距为2750mm。新车采用了 “2+2+2”座椅布局,定位6座车。

外观配置部分,新车将根据不同车型提供日间行车灯无骨雨刷车顶行李架、铝合金轮毂等配置。此外,新车还可选装鲨鱼鳍天线

内装配备部分,新车配有真皮方向盘、液晶仪表、电动天窗、电动调节外后视镜后排空调出风口、外后视镜电加热、“2+2+2”6座座椅等配置。此外,新车还将配备电动调节座椅、蓝牙、USB接口、12V电源接口、ESP、胎压监测、儿童座椅接口、倒车雷达倒车影像

动力部分,新车全系搭载1.5L自然吸气发动机最大功率82kW,峰值扭矩147Nm。传动部分,新车将匹配6速手动或5速AMT变速箱


相关文章

Pick me 生活需要激情!为您解锁最丰富多彩的十一攻略!

上海一比亚迪宋新能源汽车突发自燃 或因改装氙气大灯

深圳国际车展“十周年”—这个国庆再次与全民同欢

魅力爆棚的8款国产新车原来是它们!国际车展赏释

美不胜收·年度国际大大大秀秀·深港澳车展精彩速睇

汽车界的世界杯——深港澳车展

相关文章

Pick me 生活需要激情!为您解锁最丰富多彩的十一攻略!

汽车资讯 2018-08-17

上海一比亚迪宋新能源汽车突发自燃 或因改装氙气大灯

汽车资讯 2018-08-07

深圳国际车展“十周年”—这个国庆再次与全民同欢

汽车资讯 2018-07-16

魅力爆棚的8款国产新车原来是它们!国际车展赏释

汽车资讯 2018-06-11