为电动化蓄力 捷豹路虎任命新生产总监

摘要:盖世汽车讯据外媒报道,当地时间5月3日,捷豹路虎官方宣布GrantMcPherson即将加入该公司管理董事会,担任生产执行总监,以便为未来电动化生产做好准备。该公司负责生产的执行董事WolfgangStadler即将退休,捷豹路虎现任质量和车辆安全总监GrantMcPherson将从今年7月1日开始接任,将直接向捷豹路虎首席执行官ProfDrRalfSpeth汇报。McPherson在2011年加入捷豹路虎,担任CastleBromwich工厂的运营总监,于2013年晋升为该公司质量和车辆安全总监,并一直担任该职位。


盖世汽车讯 据外媒报道,当地时间5月3日,捷豹路虎官方宣布Grant McPherson即将加入该公司管理董事会,担任生产执行总监,以便为未来电动化生产做好准备。

该公司负责生产的执行董事Wolfgang Stadler即将退休,捷豹路虎现任质量和车辆安全总监Grant McPherson将从今年7月1日开始接任,将直接向捷豹路虎首席执行官Prof Dr Ralf Speth汇报。McPherson在2011年加入捷豹路虎,担任Castle Bromwich工厂的运营总监,于2013年晋升为该公司质量和车辆安全总监,并一直担任该职位。在加入捷豹路虎之前,McPherson在英国本田公司担任过许多职务。

捷豹路虎首席执行官Prof Dr Ralf Speth表示:“我欢迎Grant McPherson加入捷豹路虎管理董事会担任我们的新制造执行总监,他将负责公司对英国和全球制造业的持续投资,改造我们的工厂,为捷豹路虎电动化未来做准备。McPherson的任命给我们的领导团队带来了更多的力量和深度,我们期待执行下一阶段的增长和效率计划。”

捷豹路虎在英国本土市场运营着三家工厂,但目前正与代工制造商Magna Steyr在奥地利建造其第一款电动汽车I-Pace。今年,Speth向路透社表示,在决定是否在英国生产电动汽车之前,他正在等待英国退欧后有关贸易准则的更多信息。

仇群 盖世汽车

相关文章

深圳国际车展“十周年”—这个国庆再次与全民同欢

魅力爆棚的8款国产新车原来是它们!国际车展赏释

美不胜收·年度国际大大大秀秀·深港澳车展精彩速睇

汽车界的世界杯——深港澳车展

玛莎拉蒂携明星车型 , 亮相六月深港澳车展

进口车集体降价政策利好相当于“送”来一块粤B牌

相关文章

深圳国际车展“十周年”—这个国庆再次与全民同欢

汽车资讯 2018-07-16

魅力爆棚的8款国产新车原来是它们!国际车展赏释

汽车资讯 2018-06-11

美不胜收·年度国际大大大秀秀·深港澳车展精彩速睇

汽车资讯 2018-06-11

汽车界的世界杯——深港澳车展

汽车资讯 2018-05-31