《极挑4》王迅靠演技征服考官 高考动员

摘要:网易娱乐5月8日报道本周日,《极限挑战4》第二期如期而至,化身知识青年的男人帮兄弟们坚信“知识改变命运”的信条,为1987年的高考努力奋斗。在高考中,报考表演系的王迅凭借一身演技迅速征服考官老师。即便是临时命题的即兴表演,王迅也是一秒入戏,和小猪罗志祥一起,将一对在烽火连天的战壕中遭遇困境的士兵演绎得淋漓尽致,两个人的表演更是被考官老师称赞为:“很有天赋”。节目的最后,重新走完高考路的王迅也回到2018年,和兄弟们一起来到校园,为即将参加高考的学子们加油鼓劲。


 本周日,《极限挑战4》第二期如期而至,化身知识青年的男人帮兄弟们坚信“知识改变命运”的信条,为1987年的高考努力奋斗。在高考中,报考表演系的王迅凭借一身演技迅速征服考官老师。即便是临时命题的即兴表演,王迅也是一秒入戏,和小猪罗志祥一起,将一对在烽火连天的战壕中遭遇困境的士兵演绎得淋漓尽致,两个人的表演更是被考官老师称赞为:“很有天赋”。节目的最后,重新走完高考路的王迅也回到2018年,和兄弟们一起来到校园,为即将参加高考的学子们加油鼓劲。

王迅一秒入戏演绎“战壕风云” 展现满分临场应变能力

经过上周辛苦的劳动,终于攒够工分的“王爱军”王迅也终于如愿参加了1978的高考。严格的考官老师和随性的考题没能难倒高考心切的王迅,在小品考试中,王迅在接收到考题后一秒入戏,迅速化身成为战壕中的大兵,和罗志祥一起演绎了一对迷失在战壕中的难兄难弟。时刻都在戏里的王迅还秀了一波无实物表演,有模有样地拿起了手边并不存在的“望远镜”侦察敌情,优秀的表现惊呆了网友直为迅哥的小细节打call。

毫无意外地通过了小品考试之后,王迅又面临了严酷的声乐考试。重唱经典歌曲《莫斯科郊外的晚上》的王迅令考官老师眼前一亮。无奈考场中闪现“神队友”,虽然唱歌频频走调,却以励志的备考故事感动了考官老师。临场应变能力满分的王迅迅速理解了特殊的“考试规则”,迅速做出应变,顺利地通过了声乐考试。

演技大爆发挑战经典舞台剧 言传身教为高三学子打气


为了得到最后一个入学资格,王迅又和兄弟们一起挑战经典的舞台剧《罗密欧与朱丽叶》。在新晋导演黄渤的强烈要求下,王迅突然爆发演技,祭出自己的拿手好戏,还因此获得了黄渤导演的叫好。考试结束后,黄渤、黄磊和孙红雷的大学老师忽然惊喜现身考场。为了致谢恩师,王迅也和三位兄弟一道,为老师们朗诵了一首舒婷的《致橡树》,动情的朗诵被老师连连称赞。

通过高考改变命运回到2018年的王迅深知高考对每个学子的影响,于是和兄弟们一起来到了高中校园,为即将参加高考的高三学子送去了最独特的鼓舞。告诉同学们:虽然每个人出身不同,家庭条件不同,但高考作为最公平的舞台,给了大家一个机会能通过自己的努力改变命运。最后王迅和兄弟们也以自己的亲身经历为例,给同学们送上最有力的鼓励。


相关文章

周笔畅《天天向上》“怼粉”梁靖康 自曝成长故事

欧阳娜娜《熟味3》感恩外婆圆入学前最后心愿

《极限挑战》出海钓鱼 开启“荒岛寻宝”探险之旅

《同一堂课》张国立拆文解孝 张悦然开讲边塞诗

独家!明日之子非原创歌曲下架?节目组:只是暂时

《无限歌谣季》薛之谦毛不易化身“考官”即兴谱曲

相关文章

周笔畅《天天向上》“怼粉”梁靖康 自曝成长故事

综艺新闻 2018-07-08

欧阳娜娜《熟味3》感恩外婆圆入学前最后心愿

综艺新闻 2018-07-08

《极限挑战》出海钓鱼 开启“荒岛寻宝”探险之旅

综艺新闻 2018-07-08

《同一堂课》张国立拆文解孝 张悦然开讲边塞诗

综艺新闻 2018-07-08