杜海涛梁田携手加盟《嘿!好样的》 上演最强接力

摘要:5月10日起,湖南卫视职场历练主持新人节目《嘿!日前,节目组正式官宣节目嘉宾,杜海涛将首次变身“杜营长”,搭档湖南卫视“金牌持麦人”梁田强势入驻湖南卫视主持新生特训营,为湖南卫视新生代主持人的培养提供强有力的支撑!“海田”强强联合,领跑主持新生班此次,杜海涛担任严厉的“杜营长”,在节目中一改往日笑容灿烂的形象,强调纪律使主持新生以高标准、高要求来约束自己。对于19位主持新生来说,杜海涛树立了励志向上的榜样。

5月10日起,湖南卫视职场历练主持新人节目《嘿!好样的》将于每周四晚十点登陆电视荧屏。日前,节目组正式官宣节目嘉宾,杜海涛将首次变身“杜营长”,搭档湖南卫视“金牌持麦人”梁田强势入驻湖南卫视主持新生特训营,为湖南卫视新生代主持人的培养提供强有力的支撑!

“海田”强强联合,领跑主持新生班

此次,杜海涛担任严厉的“杜营长”,在节目中一改往日笑容灿烂的形象,强调纪律使主持新生以高标准、高要求来约束自己。对于19位主持新生来说,杜海涛树立了励志向上的榜样。从《闪亮新主播》到《快乐大本营》,从一个青涩懵懂的主持新人到如今“快乐家族”不可或缺的成员,杜海涛在主持道路上一走就是20年。在大型国防教育特别节目《真正男子汉》中,他不服输的拼劲更是惊艳了观众,成为了观众心目中名副其实的“真正男子汉”。

而作为湖南卫视“金牌持麦人”的梁田将在节目中以“助梦官”的身份亮相,助力主持新生们训练、考核。说起主持,梁田算得上是一位专业素质过硬、资历丰富的“师姐”。2010年,中国传媒大学毕业的梁田便踏上职业主持的道路,至今已积累8年的主持经验。无论在《新闻大求真》《播报多看点》等节目中,还是在各类大型晚会的舞台上,梁田以其大气从容、随机应变的主持风格,积累了深厚的观众缘。除了主持,梁田还不断地丰富自我,在《声临其境》节目中,其出色的配音技能更是赢了不少观众的心。

在《嘿!好样的》节目中,相信助梦官梁田与营长杜海涛会为主持新生们提供源源不断的前行动力。

优秀前辈指点迷津,助力主持新生快速成长

对于19位主持新生来说,面对全新的环境,他们有着许多对职场、对未来的困惑。在节目中,杜海涛及梁田将亲自带领主持新生们走进湖南卫视台前幕后,共同帮助主持新生克服困难,取得进步。


据了解,杜海涛和梁田将每周对主持新生进行考核,对他们的表现作出点评、指导,使新生不断地完善自我。作为主持前辈,杜海涛亲身讲述自己追逐主持梦的心路历程,鼓励主持新生们要“勇敢追梦”,深深打动了在场的所有主持新生们。助梦官梁田更是传授主持“干货”,帮助新生提升主持技能和素质。两位主持前辈的悉心指导和支持鼓励,将为主持新生的培养提供坚实的后盾。

在为期三个月的主持新生实战特训营中,主持新生们将挑战各种训练和任务,面临重重考核与淘汰,最终诞生一位湖南卫视主持新人王,同时获得2019湖南卫视跨年演唱会的首张主持席位。究竟营长杜海涛和助梦官梁田会下达什么样的艰难任务?他们与主持新生之间将会发生哪些精彩故事?最终主持新生们能否实现蜕变?

5月10日起每周四晚22点,请锁定湖南卫视《嘿!好样的》,我们共同期待!


相关文章

脱口秀到底算不算相声?东方卫视《相声有新人》郭德纲有话要说!

《非遗美食》探索小吃文化,全国哪些特色小吃不容错过?

杨澜柯蓝《匠心传奇》录制现场摔碗 解锁“碰瓷”新手法

钱枫妈妈被赞“国民婆婆”《我家那小子》热议买房

《爸爸去哪儿》节目组发声明:第六季将延期播出

钢琴王子李泉拄拐当“陪练” 微博透露月中将接受手术

相关文章

脱口秀到底算不算相声?东方卫视《相声有新人》郭德纲有话要说!

综艺新闻 2018-08-16

《非遗美食》探索小吃文化,全国哪些特色小吃不容错过?

综艺新闻 2018-08-16

杨澜柯蓝《匠心传奇》录制现场摔碗 解锁“碰瓷”新手法

综艺新闻 2018-08-16

钱枫妈妈被赞“国民婆婆”《我家那小子》热议买房

综艺新闻 2018-08-16